Персональная страница

Крайнова Виктора Николаевича

виноградаря – селекционера

*  Главная    

*  Описание сортов     

*  Новости    

*  Похожие страницы

 

*  Как связаться?

Описание авторских сортов

Анюта

       АНЮТА  -  (Кеша 1 х кишмиш  Лучистый) – столовая гибридная форма средне-позднего созревания,  140 дней. В корнесобственной и привитой культуре сильно рослая. Грозди крупные 0,7 – 1,5 кг , конические, средне-плотные, не подвержены горошению, очень красивые. Ягоды крупные – 35-37 мм х 24-26 мм (15-20 гр), овальные, темно-розового цвета, слабо-мускатные. Мякоть плотная, кожица съедаемая. Урожайность высокая. Побеги вызревают хорошо, черенки легко укореняются. Совместимость с подвоями хорошая. Требует увеличенной площади питания кустов, нормирование нагрузки плодами и побегами. Морозостойкость -22…23 гр.. Устойчивость к мильдью и оидиуму – 3 – 3,5 балла. Сорт транспортабельный, товарность очень высокая, осами не повреждается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

 

 

 

Web – design & Web – mastering by Kraynov Anton

 

 

Хостинг от uCoz